Закатилось солнце отдыхать

***
Закатилось солнце отдыхать
Узнаю я землю в горизонте.
Там у солнца мягкая кровать
Как хороший от ненастья зонтик.

Шлёт приветы розовым огнём
Без намёка тайного на горе.
С солнцем можно век пробыть вдвоём,
Проваляться голышом на море.

Дарит вольно , жарко по лучу,
Редко кто цветущего не видел.
Расцелую, если обхвачу,
Кто его у серых дней похитил.


Рецензии