Кенар
Под общество и собственные взгляды:
Характер выскочил и смял наряды.
Остался не у дел и зол.
Любить или казнить себя - вопрос.
Ответ сплошная вкусовщина.
Но я не кенар, а мужчина.
И не слуга для ваших грёз.
Свидетельство о публикации №119080704289