Я люблю тебя, как в сказке...
Я люблю тебя как в сказке,
До мечты, до светлых слез.
Твою строгость, твою ласку,
Локоны твоих волос.
Я свиданья удостоен,
То подарок, знаю сам,
Голос юности со мною,
Призывая к чудесам.
Не напрасно, не случайно
Эта встреча нам дана.
В этом есть святая тайна,
Что в любви отражена.
Радость есть, я это знаю,
Разговор идёт с тобой,
Вдохновляет, озаряет,
Наполняет вновь мечтой.
Я люблю тебя, как в сказке,
Я люблю до светлых слез.
Твою строгость, твою ласку,
Локоны твоих волос...
Свидетельство о публикации №119080704286
Ольга Волга Абросимова-Буш 16.05.2020 11:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
Постараемся писАть хорошо!
Вдруг или даже если и не вдруг!
😊
Доброго дня!
Опубликованные Страницы 17.05.2020 11:49 Заявить о нарушении