Всему свой предел...

Мой Милый Друг...
Ты, совершил ошИбку,
Себя однажды
БОгом объявив...
Свой Дар растратив
На всех Тех,
Кто быстро
О помощи твоей
Совсем забыл...
Ты исцелял Тела,
Даруя Вечность...
( На Тот момент,
Ты думал только Так...)
Но наказал Всевышний
За беспечность
Недугом, что не вылечить
Никак...
Теперь, тебе никтО Уж
Не поможет
И остаётся,
Только самому,
Скрижали мысли  подытожить
Чтоб праведную пищу
Дать Уму...


Рецензии