Пустота и ё-моё

Как здесь красиво по ночам.
Безлюдно. Снег.
Темно. И в глубине двора
Закурит человек.

Да, это я. Стою один.
Ушёл в себя.
Минута, пепел, никотин,
Каля-маля.

Вернуться на густой этаж.
Затихнуть и
Отбросив в сторону мандраж
Искать огни.

Всего важнее красота.
Писать её.
Слова простые. Пустота
И ё-моё.


Рецензии