Август лёгкими касаниями...
Будоражит душу заново...
Я в любви к тебе с признаниями,
Летней пьесы звёздный занавес!
И уже рябины красные
Наряжают Август к осени,
Мы с тобой такие разные:
Ты-земной,а я из космоса!
Звёзды я кидаю страждущим,
Пусть желания исполнятся!
Знаю я давно, что странная-
Жизнь в других мирах мне помнится!
Август мой, всегда ты тёплый,
И неважно, как одета...
Чуть пьяняще-терпко-лёгкий:
Вишенка на торте лета!
07.08.2019
Свидетельство о публикации №119080704269
Анна Евгеньевна Васильева 08.08.2019 16:17 Заявить о нарушении