как мы неправедно живём...

как мы неправедно живём,
как глупо жизнь пережигаем,
хватаем, тащим и несём,
и над безделицей рыдаем

и в суетности мелких дел
спешим, бежим и догоняем,
и лишь задать вопрос - зачем? -
мы время не найдём - не успеваем...


Рецензии