Предупреждает нас природа но людям невдомёк

Предупреждает нас природа, но людям невдомёк
И продолжают грязные дела творить корысти ради.
И флору фауну губить, что им те предупреждения,
Которые пока их не коснулись.

Когда коснётся поздно будет голосить,
Вы посмотрите кадры из Сибири.
Не позавидуешь кто в эпицентре
Оказался стихии буйств.

О чём же думал он тогда когда
У красной рыбы брюхо разрезал,
Чтобы икру достать,
А мёртвую обратно выбросить.


Рецензии