а я о
Юрий Сергеевич Энтин
безоблачно
штиль на безрыбье
окончен путь в десять тысяч ли
крылья весны
сложил иван бодхидхарма
БГ+
беззлоблачно штиль на безрыбье
в эфире не блеют козлы
доска под коленом не скрипнет
кромешную ясность внесли
да здравствуют милые будни
до пятницы без выходных
томятся печальные трутни
как будто не дали под дых
легко ли тебе почемучка
да господи тоже легко
святая моя авторучка
читает твоё молоко
с лица не взирая на свечи
нигде не положен предел
срок годности наш бесконечен
неведомо кто напердел
владычества силы престолы
мосад цээру кагэбэ
довольная редким уколом
мадонна рожает бэгэ
макакукаревичу в строку
смотри-ка да это же ты
спевается слово пророка
во всём виноваты жиды
Свидетельство о публикации №119080700409
да здравствуют милые будни
до пятницы без выходных
томятся печальные трутни
как будто не дали под дых
И "беззлоблачно" - яркая авторская находка, очень-преочень!
Спасибо, друг ))
Gilles
Жиль Де Брюн 07.08.2019 11:00 Заявить о нарушении