Ещё не осень, а уже

Потянулись к югу,все те,немногие,
какие могут летать, иль хорошо плавать!
Вот и Артемий Лебедев уплыл!
на своей яхте или подводной лодке!
А что ему? покрасил волосы зелёнкой,
записал свое обращение к удивлённому
народу и был таков!
Тут надо вставить, что голос его
всё таки дрожал!
Нет! Я его увы не знала! Но увидев
в новостях из Израиля прочитала,
кто есть такой?!
Сначала он конечно блогер, это сейчас модно,
а уж потом дизайнер, бизнесмен и всё такое….
Боится наступивших "холодов" и за своих детей,боится,
ну, чтоб не помёрзли и горлышки свои не простудили и
потому покидает страну нашу, Россию в спешке,
отправляясь, куда его глаза глядят!
Но думается мне, что явно не в Китай!
Но он нам пожелал,всем тем, кто здесь остался,
ВСЕГО ХОРОШЕГО! Однако…
Я залезла поглубже в свой компьютер и
узнала, что мамой у Артемия-является Татьяна ТОЛстая
или толСТАЯ? Она ещё вела недавно передачку по "Культуре"
Школа злословия!
А паПА генерал-полковник Валентин Лебедев!
Не путать с лебедем другим!
Это тем, кто как и я, не в курсе дела.
Ну всё с ним ясно-он мажор! И так жить можно!
Для мажоров,все двери, как известно, всегда
открыты на распашку! Об этом я уже писала и не раз!
Ну что ж Артемий, только запахло жареным-ты смылся?
И тебе, всего наилучшего и там, куда уплыл ты!


Рецензии