Идиллия?!

Сытый желудок довольно урчит.
Кошка под речкой тихо мурчит.
С книжкой хорошей сажусь на диван.
Я чисто выбрит и слегка пьян.
Все оказалось приснилось во сне.
Сегодня вставать не захочется мне.
Но лишь проснусь как сразу же тут,
Прочь исчизает комфорт и уют.
Желудок голодный злобно бурчит.
Вовка сосед мотоциклом дрынчит.
Денег на службе давно не дают
Какая , быть может идиллия тут?


Рецензии