Здесь ВСЁ твоё!!!

............ТВОЁ............!!!
.....Здесь ВСЁ ТВОЁ....!!!
          ВЛАДЕЙ..!!!

И Будь спокОен..!!!
Никто, не посигнЁт
На Этот Мир,

С его Божественной
Концепцией Природы,
Что нам Всевышний
Подарил...

Живи и наслаждайся
Тем, что видишь...
Тем, что имеешь прАво
ПоЛюбить...
Ведь каждое мгновенье
Уникально...
Повторно нам его
Не пережить!!!


Рецензии