Лягушка
На обочине лягушка,
Прихватил её с собой,
Жалко стало мне зверушку.
Дома уложил её
Я на мягкую подушку.
Утром глянул - ё-моё,
Где вчерашняя лягушка?
Спит красавица-краса
Со мной рядом на постели!
Друг, ты веришь в чудеса?
А вот жена моя не верит!
Свидетельство о публикации №119080704027