Вера в себя

Хорошо, потому что спокойна,
Улыбаюсь, ведь всё таки лето.
Провожу свое время достойно,
Не ломаю свои же запреты.
В тишине себя слышится лучше,
Очень важно еще и услышать.
Я всё тот же заблудший путник,
Но душа устремляется выше.
И порой настигают заботы,
Забываешь себя и по новой:
От домашних проблем до работы
Этот бег - он такой пустяковый...
Интересно себя же испытывать -
А как долго еще я умею
Эту веру в себе воспитывать,
Что любую беду одолею.

07 08 2019


Рецензии