Песня

Аллегоре-гори, гори!
Поле, гори-гори...
Поле, гори-гори...
Аллегорией...

Море, гори-гори!
Море, гори-гори...
Море, гори-гори...
Аллегорией!

Небо, гори-гори...
Небо, лети-лети!
Небо, лети-лети!
Надо мной!

Небо, шути-шути!
Небо, шути-шути!
Небо, шути-шути
В час ночной...

Это пути-пути...
Это пути-пути...
Сказочные пути,
Разные...

Мне лишь дойти-дойти!
Мне лишь дойти-дойти!
Мне лишь дойти-дойти
Фразами...

Поле, гори-гори!
Море, гори-гори!
Небо, лети-лети
В небо!..

Милый, меня найди!
В роще меня найди!
В пепле меня найди!
Пеплом...


Рецензии