Оброк абракадабры

           Л.К.
Оброк абракадабры.
Фетиш чужой эпохи.
Мы - и жиды, и мавры,
Мы - лавры или крохи.

У света нет пределов.
У света нет подделок.
Страдающее тело -
Души бессмертной слепок.


Рецензии