Аминь

Знаю с детства, котят топят пока слепые.
А есть такие, все из себя святые,
Кто не топит, а коллекционирует.

Соберут в коммуналке хвостатых обжор,
В сорок глоток кошачий хор,
Как панк-группа орёт, репетирует.

Некоторым милосердным нищие всех дороже.
Пот вытирая с лоснящейся рожи,
Граждане нищих сами производят.

Если людям платить достойную зарплату,
Нищие сами станут богаты,
Кто же к таким с подаянием ходит?

Француз-филантроп Жозеф Гильотен
Придумал народ избавлять от проблем
Гуманным, машинным способом.

Сдвинешь защелку, "барашек" вниз
Совершит трехметровый круиз
К нежной шейке проблемной особи.

Мне милей, кто без всякой стыдливости
Рассуждает о справедливости
Исключительно для родного Отечества.

Ради благ одного (своего, конечно) народа
Патриоты запишут в уроды
Всё прочее, другое человечество.

Естественно, всех лучше верующий люд!
(Оскорби и пойдешь под суд)
В сфере чувств у нас нет равноправия.

Это привычно. Всегда было модно
Из смирения жечь неугодных
И неверных, что верят неправильно.

Другие, пристрастившись к зеленой диете,
Отказались от ростбифа и котлеты
И надулись, будто выучили латынь.

При глупости нашей благие намерения
Приведут лишь к кровавой феерии...
Дерьмо собачие. Аминь.
                2017 г.


Рецензии