больше ни о чем

Ты говоришь, что я тебя спасла,
А мне кажется, это обоюдная акция.
Загвоздка в том, как до этого жила,
И какая была мотивация…
 
По утрам просыпаясь, сквозь дрём
Вижу того, кто со мной быть хочет;
И не нужно больше ни о чём,
Зачеркиваю, ставлю прочерк.


Рецензии