Убивают любовь...

"Убивают" любовь за квартиру, карьеру, богатство,
Но за те "преступленья" не будут судить никого.
Нет законов таких, чтоб сделать любовь им подвластной,
Осудил сам преступник сурово себя самого.
Он в горячке пока еще не совсем понимает,
Что обрек он себя на душевные муки сполна,
Что цена этой сделки ему будет слишком большая,
Он поймет, когда будет в душе у него пустота.


Рецензии
Знала одного, гонялся за богатством,
Наказала жизнь его, теперь спит вечным сном
В могиле братской.

Тамара Томская   04.10.2019 04:15     Заявить о нарушении