Есть люди не похожие на всех...
Их сердце вечно разум побеждает.
Не знают они горечи и бед,
И жизнь для них все тайны открывает.
Безумству храбрых песен не поют.
Они живут, пространство очищая,
И постоянно новшества влекут,
Всех выслушав, реально понимая.
Реальности всей жизни таковы,
Пройдя круги все колеса Сансары,
Ты чувствуешь весь опыт и внутри
Тебя как будто что-то распирает.
Ты хочешь охватить и все успеть,
Но от тебя все что-то ускользает.
Ведь сердце невозможно запереть.
Уроки нужно выучить на память.
11.15 7.08.2019
Свидетельство о публикации №119080703891