Мысль простая о том, что роль парковки возрастает

 - Мы канарейку прямо из Канады
   В роскошной этой клетке привезли!
 - Её?! С обратной стороны Земли?!
   За ними ездить далеко не надо:
   Точно таких я видел здесь сейчас
   В одной из секций зоомагазина!
 - Но это не устраивает нас:
   Там нет у них парковки для машины!

                Август 2019


Рецензии