На радость иль на горе я полюбил тебя

На радость иль на горе
Я полюбил тебя,
Друзья со мною спорят -
Мол ты не для меня.

А мне другой не надо,
Лишь ты в моей душе,
Когда со мной ты рядом,
То затмеваешь всех.

Ты - маленькое солнце,
Тепло в твоих лучах,
И голосок твой звонкий
Звучит ручьем журча.

А все твои капризы
Не значат ничего,
И для меня нет ближе
На свете никого.

Своей любовью крепкой
К тебе привязан я,
Пусть радость или горе
С тобою ждут меня...

07.08.2019


Рецензии