Am

Окно выходит на закат.
Дышу не в полную.
Слегка.
И душит дрожь, и вы пока,
Увы, не в кадре, а ЗК.

И то наощупь, то насквозь,
Всё ввысь стремительно неслось:
Я вкривь,
Вы - вкось.
Раздельный пляс
Из слез и слов вершу без вас.

И щиплет струны нота «тишь»,
И синь вползает в черноту,
И мне кричат: «четверостишь!»
А я всё звук от ноты жду.


Рецензии