Тем, кто к счастью выбирает путь...

Тикают часы неутомимо...
Время вспять уже не повернуть…
Это понимать необходимо,
Тем, кто к счастью выбирает путь.

Каждый человек о нём мечтает
И своей тропой к нему идёт.
За собой грехов не замечает,
Пока жизнь не выставляет счёт.

Но она нам всем его предъявит,
За проступки, тёмные дела,
Многих призадуматься  заставит,
Та ли к счастью их тропа вела.

Времена наступят рассуждений,
Новый путь иные изберут,
По дороге лжи, грехопадений
В ад продолжат свой они маршрут.

Выберет дорогу кто - то к Богу,
Добротой оплатит все счета.
И вернётся к радости истоку
Господа за всё благодаря!

Тем, кто обрёл веру и надежду
Открывает истину любовь.
В океане чувств людских, безбрежных
Счастья в душе будет до краёв.

Что такое счастье в самом деле?-
Видеть нашей жизни красоту,
Это то, когда дойдя до цели
Понимаешь - жил с собой в ладу.

Тикают часы неутомимо,
Время вспять уже не повернуть,
Это понимать необходимо,
Тем, кто к счастью продолжает путь…
                07.08.19.


Рецензии
Хороший,жизненный вопрос поднимаете в своём произведении!
Спасибо!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   07.08.2019 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за пожелание.
С Уважением и теплом, Николай.

Родин Николай Владимирович   07.08.2019 18:05   Заявить о нарушении