Снова трутся рядом, ишь ты...
Платьем, джинсами и юбкой
Мною "посланные" трижды
Надька с Веркою и Любкой.
Снова "делают" мне глазки
Как три грации в мраМоре
Обещая блажь и ласки
Если отвезу на море.
Волны мерные стихали
Под моим усталым взглядом
Напои меня стихами
Этой ночью... или ядом.
7.8.2019
Свидетельство о публикации №119080703859