Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя -
Так песня утверждает мненье.
Нет, песня не всегда права,
Бывают в жизни исключенья.
Бывает больно предают,
На зов богатства отзовутся,
Не оглянувшись, вдруг уйдут,
Сказав, что больше не вернутся.
И рухнуло все в одночасье,
Вмешалась выгода в любовь.
Не всем дано ценить то счастье.
Что называется - ЛЮБОВЬ!


Рецензии