За ателье для этуалей

07082019 1014

 
   За ателье для этуалей, или Война и мил
 
 
   Из швальни - шваль для праха на фронтах
 
 
   Я поднимаю свой бокал -
 
   За ателье и кутюрье,
   Чтоб в пух и прах разодевали этуалей




Рецензии