Наши песни одиноки

Наши песни одиноки,
Наши сроки - на земле.
Там, где радуются боги,-
Смерти нет. На корабле

Поплывём в лучах восхода,
Радуясь и веселясь.
Красота - творца забота,
Лучшая с бессмертьем связь.


Рецензии