Лето

Как же быстро пролетело лето,
А душа моя так не согрета,
Полетели первые листочки,
Лето прошмыгнуло быстро... точка!

Не хватило солнышка немного,
Лето обошло своей дорогой,
За порогом ждёт подруга-осень,
На листочках золотая проседь!

Что ж ты лето так поторопилось,
Ты скажи мне: - Пошто эка милость?
Не успели отогреться люди,
А оно мне: - Очень скоро буду!

Наступает торопливо лето,
И передаёт, всем вам, приветы,
Солнышко в душе вселяет радость,
Лето, лето - ты такая благость!


Рецензии