Расскажи мне про свою печаль...

Расскажи мне про свою печаль...
Знаю, что немного полегчает.
Тот, кто на вопросы отвечает,-
Приближает сказочную даль.
Всё, что было, станет полнотой,
Тишиною и виденьем чудным.
Разве одному лишь в мире трудно?
Каждому - с ранимою душой.


Рецензии