Кусочек барочной музыки

Кусочек барочной музыки,
начат симфоническим оркестром,
где тонким голосом Георга,
произведение на немецком,
исполнялось.
Прошедшая эпоха,
придворных,герцогов,
известных королей.
Как будто,снова,
ожила,в том,
исполнении.


Рецензии