Праздничный салют

КРОМЫ. 6 августа 2019 года. 22:00

Праздничный салют.


Двадцать два часа.
И Кромы
Встретил праздничный салют.
Мы с тобой едва знакомы,
Но сегодня, как семья.

Вспомним  мы отцов и дедов,
Вдов, познавших тяжкий труд.
Тех, кто нам добыл Победу,
Чтобы жили ты и я...

06.08.2019, пгт. Кромы,
*


Рецензии