Не мой мужчина

Уходишь в ночь.
А я не плачу. Твоей пощады не прошу,
Сомненья прочь.
Решил? Тем паче!Не бойся, следом не бегу.
Не сила воли тут причина,
Не стержень внутренний, поверь
Всё просто: Ты- не мой мужчина,
И, уходя, захлопни дверь!!!


Рецензии