Господин гражданин

КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ГРАЖДАНИН,
                ВЕКТОР ЗАДАН.,
-ТЫ ЗАОЧНО ОБВИНЁН..
               И ЗАОЧНО ОПРАВДАН!


ДА И Я ХОРОШ,
НЕ ВСЁ ДЕЛАЛ
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНО,
            ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ.,.
ВОКРУГ МЕНЯ,
БОДАЛИСЬ КОЗЛЫ,
ЗАВИДУЮЩИЕ
МОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЕ.,

КУРИЛИ В СТОРОНКЕ
                НЕРВНО.,
МОЛ, ОЙ, СCCУКА.,
МОЛОДОЙ,
          КРАСИВЫЙ,
                СТАТНЫЙ,
ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ НЕПОМЕРНО,
                НАВЕРНО!


Рецензии