Следы везде, на окнах на траве

Следы везде,
на окнах, на траве,
от мыслей, слов,
деяний безразсудных,
досталось, даже,
и самой Судьбе
царапинами,
на её поклаже,
но что-то мало
изречений мудрых...

7 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии