Тоска

Некстати к нам
является тоска,
Всем недовольная,
всегда темнее ночи,
Взгляд исподлобья,
смотрит свысока,
Ни с кем общаться,
мрачная, не хочет.

Ничто её не радует
совсем,
Ни солнца луч,
и ни цветы жасмина...
Она приходит,
видно,лишь затем,
Чтоб настроенье
утопить в унынье.


Рецензии