Собака лает, караван идёт
караван идёт,
ответственность
собака не берёт
за лай свой,
только
отвечать придётся!
И выдохнувшись,
после того лая,
без сил она,
совсем не понимая,
всего, что было,
мёртвым сном
уснёт...
Так часто, пустобрёхам не везёт,
но все-таки,
безудержно неймётся,
их, видимо,
ПриРОДа, такова...
Всплывают сразу мудрые слова,
что прав-то тот,
последним кто смеётся!
7 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119080703566