Обезьяна усыновила детёныша тигра

Ты мой маленький малыш,
Будешь сыном ты моим.
Я тебя нашёл в лесу
Ты беспомощно там выл.

Что случилось с твоей мамой,
Лишь догадки строю я,
Если бы была жива
Забрала б она тебя.

Под опеку взял тебя,
Доведу я до ума.
А потом решится как
Будешь жизнь ты продолжать.


Рецензии