Если вам я не нравлюсь
Я помочь тут, увы, не могу,
Никогда, потому и ни чем,
Как нибудь запишите в мозгу.
Если взор мой не мил, отвернись,
Взгляд тяжёлым бывает порой,
Уходи, убегай, растворись,
Береги свой душевный покой.
И не стоит со мной притворяться,
Лицемерно в глаза мне смотреть,
Я не буду в ответ улыбаться,
Не готова я вам оды петь.
Не подумайте, нет, я не злая,
По своим не стреляю, отнюдь,
Только если меня обижают,
Не помилую, не обессудь.
Свидетельство о публикации №119080703529