Мы спим медвежьим непробудным сном

Мы спим медвежьим
непробудным сном,
когда ж Весна
в берлогу постучиться?!
чтоб сообщить, тихонечко, о том,
что нам пора вставать
и в Мир включиться!
Где в СВЕТе разкрываются цветы,
щебечут птахи
хором песнопеней,
и почки превРАщаются в листы,
под ветРА тёплого,
РОДного, дуновенье!
Забавен просыпанья чудный миг,
в нём всех галактик
ЕдИн Лик возник!

7 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии