Эта сука - жизнь
случайно попал
в перестрелку
и получил шесть пуль
с Револьвера?
Сережа Есенин
подпрыгнул
с маленькой табуреточки
и заскочил
в петлю?
Возможно
и я скоро договорюсь...
Но я все таки верю:
упадет с небес
синий луч
и напишет на земле:
ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №119080703521