Прощайте милая мадам

Грешно писать на тему эту,
в Швецию к подружке в гости,
не соблюдали с ней диету,
и промыли дядькам кости.

Довольная и замуж хочет,
а я Россию не предам,
мне репутацию подмочит,
прощайте милая мадам.
 


Рецензии