неизреченное

никто не хочет говорить
когда необходимо
тоску словами уморить
четвертовать родимую

И торжествуючи тоска
морит меня как слово
с железной пастью у виска
не вымолвленно словно

и торжествуючи тоска
дрейфует заграничного
круизно среди костных скал
в моей вселенной личной

никто не хочет говорить
о теле отвлеченном
о деле тела что морит
когда неизреченно


Рецензии