Всю ночь шёл дождь
сейчас, сквозь тучи,
пробиться Солнышка Лучи
хотят,
чтоб было лучше,
теплей, СВЕТлее,
и заряд
всем дать
и сил,
на протеканье
Сознанием
чрез Время Дня!
Лучи пришли к нам!
И броня,
из туч,
пробита!
Вуаля!
4 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119080703422