Любовь и секс

Любовь  и секс, увы,  различны
Л ю б о в ь -когда дотла  сгорать,
И волноваться  без причины,
прощать, надеяться, и ждать.

Секс   - раб  желаний  нестерпимых,
готов  безумствовать  и  лгать,
И в  неподвластных  чувствах  мнимых
з е м н о й   ц и к л   жизни оправдать.

И в  обладаньи  г у б  и   т е л а,
аромат  любви  вдыхать,
В единстве  душ, сердец, - чтоб  зрело
суть  мирозданья  познавать...


7  августа  2019 год


Рецензии