Порою даже удивляют

Порою даже удивляют,
И отношения сами.
Люди в душе совсем иные,
Как будто бы богатыри.

Умеют совершать деяния,
Укутанные добротой.
И оставляют светлую память,
И образ яркий за собой.

В них нет ни лжи и не притворства,
Высокомерия вовсе нет.
Они проверены сем миром,
Уже в течении долгих лет.

Не всё потеряно однако,
И не сломили времена.
Есть человеческое нынче,
Которое не исчезло в никуда.

Бывают люди с большой буквы,
Которые радуют всегда.
С ними возможно ненароком,
Горы преодолеть наверняка.

Своё лицо ведь не скрывают,
Умеют сопереживать.
Так пусть на них как и бывало,
Спадёт небесная благодать.

Нельзя ведь вовсе без причины,
Судить, плохое говорить.
Время пожалуй всех рассудит,
Ну и подскажет как далее быть.

Нельзя в объятиях казаться,
Неких враждебных перемен.
Лучше найти предназначение,
Счастье желанное взамен.

Ошибочными бывают мнения,
О несостоятельности людей.
Порой их видимо не понимают,
Они ведь в ауре своей.

Которая лишь им присуща,
С рождения и до конца.
Ну и находит своё место,
Как предписали небеса.

А зло пытается пожалуй,
Со своего пути убрать ,
Те человеческие отношения,
Которые ей не под стать.

Но люди вовсе не сдаются,
Не позволяет совесть им.
Совершать недозволенные поступки,
Терять свой облик, да и мир.

Они однако бескорыстно,
Себя всецело отдают.
Отстаивают правду, слабых,
И нечто светлое несут.

Невидимыми бывают чаще,
Определяют их дела.
Ну и к тому же отношения,
Столь искренние как всегда.


Рецензии