В седьмом часу поила чаем нас
Светало. Сердце тихо трепетало.
Стучался в двери необычный час -
Не ваш, а наш. А будущее знало
Почти что всё. Рождением вторым
Я был тебе обязан, дорогая.
Мы нашу жизнь, любимая, продлим
До вечности, суждённой нам, пылая.
6 августа 2019г.
Свидетельство о публикации №119080703297