Я устал!

Я устал,невмоготу!
Время трачу попусту.
Не люблю и не жалею.
Сам себя на солнце грею.
  А ведь был недавно резв.
  Молод,искренен и трезв.
  Бегал,прыгал,закалялся.
  Не хамил и не ругался!
Притворяться ни к чему.
Горько сердцу моему!
Скинуть лет бы так с десяток?
Вот тогда бы был порядок.
  Нету пользы от морщин.
  Жизнь не жалует мужчин.
Я гляжу как сыч с балкона.
Елки вытянулись стройно.
Стынет в небе тишина!
Я сую ей кукиш:На!
  Жить без дела тяжко,плохо.
  До последнего,до вздоха,
  Выпить что-нибудь хочу.
  На весь белый свет,рычу!
В день сто грамм.Не слишком много!
Как там с водкою у Бога?
Не нальют ведь просто так!
И не всем подобных благ.
  Был во сне.Едва пустили!
  Но ничем не угостили!
  Тратить жизнь грешно и тяжко.
  Перейду-ка я на бражку.


Рецензии
Очень славно ты написал,
но о жизни не все сказал.
В жизни жить-уже нам радость.
Пусть исчезнут мрак,ненависть!

(Отлично,но грустно,пиши,Гена,веселей,собрать поскорей,чтобы друзей!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   08.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Под настроение.Как получится.

Геннадий Ельцов   08.08.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.