Вне времени оков

***
Вне времени оков, мечтах и снах,
Ты поделила жизнь на до и после.
Открыла мир в заманчивых местах
Идёт вперёд и не стареет ослик.

С тобою мне отрадно и светло
За рубежом бесцветного удела.
Как говориться, встал я на крыло,
Душа кипит и ласки просит тело.

Сивушный бред о счастье и свободе,
Судьба-жалейка — полная туфта.
Я — раб любви с зачатья, по природе
И верен ей останусь до креста.


Рецензии