Свобода

Свобода у меня есть, мне не хватает независимости
От чего у нищих чаще больше искренности?
Духом нищий царь, а раб часто богат -
Не в золоте богатство и не в яркости карат.
У пиратов есть Тортуга у христиан на небе Рай
У раста есть Зион, человек, запоминай!
Твой "город спасенья" - это Земли Шар,
В природе всё во благо, даже если есть комар.
Кошмар воздвигли люди своим мировоззрением
Есть свет и есть тьма, а Мы создали "трение",
Желание потреблять, желание больше тратить...
Перестань спину горбатить и "заводом дышать" хватит.
Неужели человечество - эволюции тупик
И миллиарды лет развития мы разрушим в миг?
Не знаю кто и как - Я буду дальше жить,
Как маленькая речка к океану плыть.
Мы не ошибка природы, Мы просто ошибаемся
Имея не храним, а потеряя огорчаемся.


Рецензии